Меню
16+

Октябрьское городское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ «О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства, расположенных на территории муниципального образования «Октябрьское»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категории:
    Административные регламенты | Постановления Администрации
  • № документа:
    441
  • Дата принятия:
    01.08.2018
  • Дата размещения:
    01.08.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Администрация муниципального образования «Октябрьское»

Устьянского района Архангельской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 августа 2018 года № 441

р.п. Октябрьский

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства, расположенных на территории муниципального образования «Октябрьское»

В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», статьей 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, подпунктом 4 пункта 2 статьи 7 областного закона от 2 июля 2012 года № 508-32-ОЗ «О государственных и муниципальных услугах в Архангельской области и дополнительных мерах по защите прав человека и гражданина при их предоставлении» администрация муниципального образования «Октябрьское»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие изменения в административный регламент «Выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию при осуществлении строительства, реконструкции объектов капитального строительства, расположенных на территории муниципального образования «Октябрьское», утверждённый постановлением администрации муниципального образования «Октябрьское» № 590 от 27 ноября 2017 года:

1.1. раздел 2.4. изложить в новой редакции: «Основания для приостановления предоставления муниципальной услуги или отказа в предоставлении муниципальной услуги»;

1.2. раздел 2.4. дополнить абзацем 1 следующего содержания: «Основания для приостановления предоставления муниципальной услуги отсутствуют»;

1.3. дополнить регламент разделом 2.9. следующего содержания: «Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления муниципальной услуги в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг и особенности предоставления муниципальной услуги в электронной форме»;

1.4. раздел 2.9. дополнить пунктом 31.1 следующего содержания: «Предоставление муниципальной услуги в многофункциональном центре осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Заявление и сканированные копии документов, указанных в разделе 2.1. настоящего Регламента, могут быть поданы в электронной форме заявителем после регистрации на Архангельском региональном портале государственных и муниципальных услуг http://gosuslugi29.ru из «личного кабинета» заявителя.

Предоставление муниципальной услуги при подаче заявления в электронной форме осуществляется в том же порядке, что и рассмотрение заявлений, полученных лично от заявителей. При получении результата муниципальной услуги, заявитель предоставляет муниципальному служащему, ответственному за предоставление муниципальной услуги оригиналы документов, для сверки с ранее предоставленными копиями»;

1.5. пункт 48 дополнить подпунктами 8, 9 следующего содержания: «8) нарушение срока или порядка выдачи документов по результатам предоставления муниципальной услуги;

9) приостановления предоставления муниципальной услуги, если основания приостановления не предусмотрены федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативно правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами».

2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление вступает в силу после подписания и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Октябрьское» в сети «Интернет».

Глава муниципального образования                                                           А.А. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2