Меню
16+

Октябрьское городское поселение

29.12.2018 11:42 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ «Об установлении ставок платы за единицу объема лесных ресурсов (древесины лесных насаждений) в отношении лесных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Октябрьское»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    801
  • Дата принятия:
    29.12.2018
  • Дата размещения:
    29.12.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Администрация муниципального образования «Октябрьское»

Устьянского района Архангельской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2018 года № _801_

п. Октябрьский

«Об установлении ставок платы за единицу объема лесных ресурсов (древесины лесных насаждений) в отношении лесных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Октябрьское»»

В целях сохранения, рационального пользования и ухода за городскими лесами, расположенными на землях муниципального образования «Октябрьское», руководствуясь статьей 84 Лесного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 22.05.2007г. № 310 «О ставках платы за единицу объема лесных ресурсов и ставках платы за единицу площади лесного участка, находящегося в федеральной собственности», Уставом муниципального образования «Октябрьское»,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить ставки платы за единицу объема лесных ресурсов (древесины лесных насаждений) в отношении лесных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Октябрьское» (Приложение № 1).

2. Постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Октябрьское» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава муниципального образования                                                        А.А. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0