Меню
16+

Октябрьское городское поселение

30.07.2019 16:42 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ «О внесении изменений в Порядок формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд Администрации муниципального образования «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области, утвержденный Постановлением администрации муниципального образования «Октябрьское» от 26 февраля 2015 г. № 79а»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    425
  • Дата принятия:
    30.07.2019
  • Дата размещения:
    30.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Администрация муниципального образования «Октябрьское»

Устьянского района Архангельской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «30» июля 2019 года № 425

р.п. Октябрьский

О внесении изменений в Порядок формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд Администрации муниципального образования «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области, утвержденный Постановлением администрации муниципального образования «Октябрьское» от 26 февраля 2015 г. № 79а

В соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2014 года № 44-ФЗ, постановлением Правительства РФ от 21.11.2013 № 1043 «О требованиях к формированию, утверждению и ведению планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации и муниципальных нужд, а также требованиях к форме планов закупок товаров, работ, услуг» (с изменениями и дополнениями от 29 октября 2014 г., 25 января 2017 г., 16 августа, 21 декабря 2018 г.), Федеральным законом от 1 мая 2019 г. № 71-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», руководствуясь Уставом,

Постановляю:

1. В Порядок формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд Администрации муниципального образования «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области, утвержденный Постановлением администрации муниципального образования «Октябрьское» от 26 февраля 2015 г. № 79а внести следующие изменения:

Пункт 10 Порядка формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд администрации муниципального образования «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области изложить в следующей редакции:

«Внесение изменений в план-график закупок с 1 июля 2019 года в соответствии с частью 13 статьи 21 Федерального закона от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу Федерального закона от 1 мая 2019 г. № 71-ФЗ) по каждому объекту закупки может осуществляться не позднее чем за один день до дня размещения в единой информационной системе извещения об осуществлении соответствующей закупки или направления приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) закрытым способом либо в случае заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в соответствии с частью 1 статьи 93 указанного Федерального закона (в редакции Федерального закона от 1 мая 2019 г. № 71-ФЗ) — не позднее чем за один день до дня заключения контракта.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2019 г.

3. Постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Октябрьское» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

И.о. главы муниципального образования                                                      Т.В. Андреева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2