Меню
16+

Октябрьское городское поселение

30.07.2019 09:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ «О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги «принятие решений о переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые», утвержденный Постановлением администрации муниципального образования «Октябрьское» от 24 декабря 2012 г. № 449»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    426
  • Дата принятия:
    30.07.2019
  • Дата размещения:
    30.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Администрация муниципального образования «Октябрьское»

Устьянского района Архангельской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июля 2019 года № 426

р.п. Октябрьский

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги «принятие решений о переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые», утвержденный Постановлением администрации муниципального образования «Октябрьское» от 24 декабря 2012 г. № 449.

В соответствии со ст.14 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ, Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ, Федеральным законом от 29.05.2019 г. № 116-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования «Октябрьское»

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В административный регламент предоставления муниципальной услуги «Принятие решений о переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые», утвержденный Постановлением администрации муниципального образования «Октябрьское» от 24 декабря 2012 г. № 449 внести следующие изменения:

Пункт 6 раздела II административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие решений о переводе жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые» дополнить пунктами 6 и 7 следующего содержания:

"6) протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, содержащий решение об их согласии на перевод жилого помещения в нежилое помещение;

7) согласие каждого собственника всех помещений, примыкающих к переводимому помещению, на перевод жилого помещения в нежилое помещение.»

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) и распространяется на правоотношения, возникшие с 9 июня 2019 г.

3. Постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Октябрьское» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

И.о.главы муниципального образования                                                    Т.В.Андреева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1