Меню
16+

Октябрьское городское поселение

14.02.2020 09:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельных участков, на которых находятся здания, строения, сооружения, принадлежащие гражданам или юридическим лицам муниципального образования «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области"

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    54
  • Дата принятия:
    14.02.2020
  • Дата размещения:
    14.02.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Администрация муниципального образования «Октябрьское»

Устьянского района Архангельской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 февраля 2020 года № 54

рп. Октябрьский

Об утверждении административного регламента

предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельных участков, на которых находятся здания, строения, сооружения, принадлежащие гражданам или юридическим лицам муниципального образования «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области

В соответствии со статьей 13 Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», подпунктом 4 пункта 2 статьи 7 областного закона от 02 июля 2012 года № 508-32-ОЗ «О государственных и муниципальных услугах в Архангельской области и дополнительных мерах по защите прав человека и гражданина при их предоставлении» администрация муниципального образования «Октябрьское» п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемый административный регламент предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельных участков, на которых находятся здания, строения, сооружения, принадлежащие гражданам или юридическим лицам муниципального образования «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области.

2. Установить, что положения административного регламента в части, касающейся предоставления муниципальной услуги через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг и (или) привлекаемые им организации, применяются со дня вступления в силу соглашения о взаимодействии между администрацией муниципального образования «Октябрьское» и многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг и в течение срока действия такого соглашения.

Установить, что в случаях, предусмотренных соглашением о взаимодействии между администрацией муниципального образования «Октябрьское» и многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг, административные действия, связанные с межведомственным информационным взаимодействием, предусмотренные административным регламентом, осуществляются уполномоченными работниками многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг и (или) привлекаемых им организаций. В этих случаях данные административные действия, предусмотренные административным регламентом, муниципальными служащими администрации муниципального образования «Октябрьское» не осуществляются.

3. Установить, что положения административного регламента в части, касающейся предоставления муниципальной услуги через Архангельский региональный портал государственных и муниципальных услуг (функций) и Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций), применяются со дня вступления в силу соглашения об информационном взаимодействии между администрацией муниципального образования «Октябрьское» и министерством связи и информационных технологий Архангельской области и в течение срока действия такого соглашения.

4. Постановление администрации муниципального образования «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области № 76 от 26 февраля 2015 года «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, на которых находятся здания, строения, сооружения, принадлежащие гражданам или юридическим лицам» считать утратившим силу.

5. Разместить, настоящее постановление на официальном сайте администрации муниципального образования «Октябрьское».

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Глава муниципального образования                                                              А.А. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1