Меню
16+

Октябрьское городское поселение

20.03.2020 11:14 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

РЕШЕНИЕ "О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Октябрьское» от 13 ноября 2014 года №99 «О налоге на имущество физических лиц»"

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    277
  • Дата принятия:
    20.03.2020
  • Дата размещения:
    20.03.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Муниципальное образование «Октябрьское»

Устьянского района Архангельской области

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Четвертого созыва (сорок пятая сессия)

Р Е Ш Е Н И Е

от 19 марта 2020 года № 277

О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Октябрьское» от 13 ноября 2014 года №99 «О налоге на имущество физических лиц»

В соответствии с Федеральным законом от 03.08.2018 года № 334-ФЗ «О внесении изменений в статью 52 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», Федеральным законом от 15.04.2019 года № 63-ФЗ « О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», Федеральным законом от 29.09.2019 года №321-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», на основании протеста прокурора Устьянского района от 25.02.2020 г. № 7-04-2020 г., руководствуясь Уставом муниципального образования «Октябрьское», Совет депутатов муниципального образования «Октябрьское»

Р Е Ш А Е Т:

1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования «Октябрьское» от 13 ноября 2014 года № 99 «О налоге на имущество физических лиц» следующие изменения:

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

«2. Налоговая база определяется в отношении каждого объекта налогообложения как его кадастровая стоимость, внесенная в Единый государственный реестр недвижимости и подлежащая применению с 1 января года, являющегося налоговым периодом, с учетом особенностей, предусмотренных Налоговым кодексом РФ».

1.2 Подпункт 1 пункта 3 изложить в следующей редакции:

«1) 0,2 процента в отношении:

- жилых домов, частей жилых домов, квартир, частей квартир, комнат;

- объектов незавершенного строительства в случае, если проектируемым назначением таких объектов является жилой дом;

- единых недвижимых комплексов, в состав которых входит хотя бы один жилой дом;

- гаражей и машино-мест, в том числе расположенных в объектах налогообложения, указанных в подпункте 2 пункта 2 статьи 406 Налогового кодекса Российской Федерации;

- хозяйственных строений или сооружений, площадь каждого из которых не превышает 50 квадратных метров и которые расположены на земельных участках для ведения личного подсобного, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства».

2 Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, имеет обратную силу и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2017 года.

3. Опубликовать настоящее решение в муниципальном вестнике «Новости Октябрьского городского поселения» и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования «Октябрьское».

Председатель Совета депутатов

муниципального образования «Октябрьское»                                                   О.А. Борисов

Глава

муниципального образования «Октябрьское»                                               А.А. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0