Меню
16+

Октябрьское городское поселение

06.10.2020 08:36 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

РЕШЕНИЕ "О внесении изменений в Решение Совета депутатов муниципального образования "Октябрьское" № 257 от 24 декабря 2019 года «Об утверждении Положения «О бюджетном процессе в муниципальном образовании «Октябрьское»"

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    307
  • Дата принятия:
    06.10.2020
  • Дата размещения:
    06.10.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Муниципальное образование «Октябрьское»

Устьянского района Архангельской области

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

Четвертого созыва (пятидесятая сессия)

РЕШЕНИЕ

от 29 сентября

2020 года

№ 307

О внесении изменений в Решение Совета

депутатов муниципального образования

"Октябрьское" № 257 от 24 декабря 2019 года «Об утверждении Положения «О бюджетном процессе в муниципальном образовании «Октябрьское»

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Октябрьское", в целях приведения Положения в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации, определения правовых основ, содержания и механизма осуществления бюджетного процесса в муниципальном образовании «Октябрьское» Совет депутатов муниципального образования «Октябрьское»

РЕШАЕТ:

1. Внести в Положение «О бюджетном процессе в муниципальном образовании «Устьянский муниципальный район», утвержденное Решением Совета депутатов муниципального образования "Октябрьское" № 257 от 24 декабря 2019 года следующие изменения:

- пункт 1 статьи 9 изложить в новой редакции:

"1. Проект бюджета МО "Октябрьское" составляется и утверждается в форме решения Совета депутатов о бюджете МО "Октябрьское" сроком на три года (очередной финансовый год и плановый период)."

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с момента составления бюджета муниципального образования «Октябрьское» на 2021 год и плановый период.

Председатель Совета депутатов

МО «Октябрьское»                                                                                            О.А.Борисов

Глава муниципального образования

«Октябрьское»                                                                                            А.А. Половников

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0