Меню
16+

Октябрьское городское поселение

02.08.2021 15:24 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О порядке установления особого противопожарного режима в детских оздоровительных организациях и садоводческих, огороднических, дачных некоммерческих объединений граждан граничащих с лесными участками на территории городского поселения «Октябрьское»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    378
  • Дата принятия:
    02.08.2021
  • Дата размещения:
    02.08.2021

Файловое представление

Текстовое представление

АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ОКТЯБРЬСКОЕ» 
УСТЬЯНСКОГО РАЙОНА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 августа 2021 года № 378

рп. Октябрьский

О порядке установления особого противопожарного режима в детских оздоровительных организациях и садоводческих, огороднических, дачных некоммерческих объединений граждан граничащих с лесными участками на территории городского поселения «Октябрьское»

В соответствии с федеральными законами от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 16 сентября 2020 года № 1479 «Об утверждении правил противопожарного режима в Российской Федерации» и в целях недопущения пожаров в детских оздоровительных организациях и садоводческих, огороднических, дачных некоммерческих объединениях граждан граничащих с лесными участками

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В случае повышения пожарной опасности, а также условий, перечисленных в «Перечне оснований для установления особого противопожарного режима на территории городского поселения «Октябрьское», глава городского поселения «Октябрьское» своим постановлением устанавливает в детских оздоровительных организациях и СНТ, граничащих с лесными участками особый противопожарный режим.

2. Утвердить перечень оснований для установления особого противопожарного режима согласно приложению № 1.

3. Утвердить прилагаемый Перечень дополнительных требований пожарной безопасности, действующих в период особого противопожарного режима в детских оздоровительных организациях и СНТ, граничащих с лесными участками согласно приложению № 2.

4. Постановление об установлении особого противопожарного режима является обязательным для исполнения гражданами и предприятиями, организациями, учреждениями не зависимо от организационно правовой формы.

5. На период действия особого противопожарного режима в детских оздоровительных организациях и СНТ, граничащих с лесными участками устанавливаются дополнительные требования пожарной безопасности, содержащими соответственно обязательные и рекомендательные требования пожарной безопасности.

6. Опубликовать (обнародовать) настоящее постановление путём размещения на информационном стенде в администрации городского поселения «Октябрьское» и на официальном сайте администрации городского поселения «Октябрьское» в сети «Интернет».

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования).

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации городского поселения «Октябрьское» В. Ф. Паршин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1