Меню
16+

Октябрьское городское поселение

02.08.2021 15:56 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Об определении форм участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности, в том числе в деятельности добровольной пожарной охраны, на территории городского поселения «Октябрьское»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    380
  • Дата принятия:
    02.08.2021
  • Дата размещения:
    02.08.2021

Файловое представление

Текстовое представление

АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «ОКТЯБРЬСКОЕ»
УСТЬЯНСКОГО РАЙОНА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 августа 2021 года № 380

рп. Октябрьский

Об определении форм участия граждан в обеспечении 
первичных мер пожарной безопасности, в том числе в деятельности 
добровольной пожарной охраны, на территории городского поселения «Октябрьское»

В соответствии с федеральными законами от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 06.05.2011 № 100-ФЗ «О добровольной пожарной охране» и в целях обеспечения пожарной безопасности на территории городского поселения «Октябрьское», администрация городского поселения «Октябрьское» ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Перечень форм участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности, в том числе в деятельности добровольной пожарной охраны на территории городского поселения «Октябрьское» согласно приложению № 1.

2. Утвердить рекомендуемые нормы оснащения первичными средствами пожаротушения индивидуальных жилых домов, квартир и других объектов недвижимости, принадлежащих гражданам согласно приложению № 2.

3. По решению администрации городского поселения «Октябрьское», принятому в порядке, предусмотренном Уставом городского поселения «Октябрьское», граждане могут привлекаться к выполнению на добровольной основе социально значимых для городского поселения «Октябрьское» работ в целях обеспечения первичных мер пожарной безопасности.

4. К социально значимым работам могут быть отнесены только работы, не требующие специальной профессиональной подготовки.

5. Для выполнения социально значимых работ могут привлекаться совершеннолетние трудоспособные жители городского поселения «Октябрьское» в свободное от основной работы или учебы время на безвозмездной основе не более чем один раз в три месяца. При этом продолжительность социально значимых работ не может составлять более четырех часов подряд.

6. Утвердить перечень социально значимых работ по обеспечению первичных мер пожарной безопасности на территории городского поселения «Октябрьское» согласно приложению № 3.

7. Финансирование мероприятий по привлечению граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности, в том числе в деятельности добровольной пожарной охраны осуществлять в пределах средств, предусмотренных в бюджете городского поселения «Октябрьское».

8. Опубликовать (обнародовать) настоящее постановление путём размещения на информационном стенде в администрации городского поселения «Октябрьское» и на официальном сайте администрации городского поселения «Октябрьское» в сети «Интернет».

9. Контроль за выполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Глава администрации городского поселения «Октябрьское» В. Ф. Паршин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0