Меню
16+

Октябрьское городское поселение

28.09.2012 00:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О рассмотрении протеста и.о.прокурора Устьянского района Архангельской области от 18 сентября 2012г. № 7-04-2012»

  • Полное наименование:
    «О рассмотрении протеста и.о.прокурора Устьянского района Архангельской области от 18 сентября 2012г. № 7-04-2012»
  • Статусы:
    ПРИНЯТ | Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    246
  • Дата принятия:
    26.09.2012
  • Дата размещения:
    28.09.2012

Файловое представление

Реш 246.docx(16,0 КБ)

Текстовое представление

«О рассмотрении протеста и.о.прокурора Устьянского района Архангельской области от 18 сентября 2012г. № 7-04-2012»







Рассмотрев протест и.о. прокурора Устьянского района Архангельской области от 18 сентября 2012 г. № 7-04-2012г., на пункты 6, 7, 15, 16 Решения Совета депутатов МО «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области от 21.12.2011 г. №210 «О бюджете муниципального образования «Октябрьское» на 2012 год», Совет депутатов муниципального образования «Октябрьское» решает:

1. Протест и указанные в нём требования прокурора удовлетворить.



2.     п.6 Решения Совета депутатов МО «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области от 21.12.2011 г. №210 «О бюджете муниципального образования «Октябрьское» на 2012 год» изложить в следующей редакции:

п.6 Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного статьей 1 настоящего решения, распределение бюджетных ассигнований по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджета на 2012 год согласно Приложению N 6 к настоящему решению;

Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета муниципального образования «Октябрьское» на 2012 год согласно Приложениям N 7 к настоящему решению.

Установить, что исполнение бюджета МО «Октябрьское» по расходам осуществляется через счета по учету средств муниципального бюджета, открытые в органах Федерального казначейства.

Неиспользованные объемы финансирования бюджета МО «Октябрьское» на 2012 год прекращают свое действие 31 декабря 2012 года.



3. п.7 Решения Совета депутатов МО «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области от 21.12.2011 г. №210 «О бюджете муниципального образования «Октябрьское» на 2012 год» изложить в следующей редакции:

п.7 Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации, что в случае внесения изменений в бюджетную классификацию руководитель финансового органа вправе внести изменения в показатели сводной бюджетной росписи муниципального бюджета на 2012 год без внесения изменений в настоящее решение.

    Установить, что уточненные на указанных основаниях объемы бюджетных ассигнований предоставляются для сведения в Совет депутатов одновременно с отчетом об исполнении бюджета муниципального образования «Октябрьское» за 2012 год.



4. п.15 Решения Совета депутатов МО «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области от 21.12.2011 г. №210 «О бюджете муниципального образования «Октябрьское» на 2012 год» изложить в следующей редакции:

п.15 Установить, что заключение и оплата органами местного самоуправления договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета муниципального образования, производятся в пределах утвержденных им лимитов бюджетных обязательств.

Вытекающие из договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета муниципального образования, обязательства, принятые органами местного самоуправления сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств, не подлежат оплате за счет средств бюджета муниципального образования «Октябрьское» на 2012 год.

Учет обязательств по коммунальным услугам, подлежащих исполнению за счет средств муниципального бюджета, орган местного самоуправления, вправе финансировать на основе сметы доходов и расходов, обеспечивается в установленном администрацией муниципального образования МО «Октябрьское» в порядке через органы Федерального казначейства.

На основании соглашения об осуществлении отделением по Устьянскому району управления Федерального казначейства по Архангельской области отдельных функций по кассовому обслуживанию исполнения муниципального бюджета органы Федерального казначейства имеют право приостанавливать оплату расходов муниципальных учреждений, органов местного самоуправления, нарушающих установленный администрацией муниципального образования порядок учета обязательств, подлежащих исполнению за счет средств муниципального бюджета.

Установить, что получатель средств муниципального бюджета при заключении договоров (контрактов) на поставку товаров (работ, услуг) вправе предусматривать авансовые платежи:

до 100 процентов суммы договора (контракта):

- на услуги связи, подписку на печатные издания и их приобретение;

- на обучение на курсах повышения квалификации;

- на приобретение авиа- и железнодорожных билетов, билетов для проезда городским и пригородным транспортом, путевок на санаторно-курортное лечение;

- на обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств;

- на закупку иных товаров, работ и услуг на сумму не более 50 тыс. рублей;

- по договорам, подлежащим оплате за счет средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности;

до 30 процентов суммы договора, если иное не предусмотрено федеральным и областным законодательством, иными нормативными правовыми актами, – по остальным договорам (контрактам).

Нарушение требований настоящего пункта при заключении договоров является основанием для признания их судом недействительными по иску вышестоящей организации, муниципального образования «Октябрьское».







5.    п.16 Решения Совета депутатов МО «Октябрьское» Устьянского района Архангельской области от 21.12.2011 г. №210 «О бюджете муниципального образования «Октябрьское» на 2012 год» изложить в следующей редакции:

п.16 Утвердить объем резервного фонда администрации муниципального образования «Октябрьское» на 2012 год в сумме 50 000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

49