02.04.2013 11:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определения прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в муниципальном образовании «Октябрьское»

  • Полное наименование:
    Об определения прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в муниципальном образовании «Октябрьское»
  • Статусы:
    ПРИНЯТ | Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    80
  • Дата принятия:
    29.03.2013
  • Дата размещения:
    02.04.2013

Краткое содержание

Администрация муниципального образования «Октябрьское»
Устьянского района Архангельской области 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е 

от 29 марта 2013 года № 80 

рп. Октябрьский

Об определения прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в муниципальном образовании «Октябрьское» 

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», Федеральным законом от 18.07.2011 г. № 218-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившим силу Федерального закона «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе», постановления Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 г. №1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», постановления Правительства Архангельской области от 05.03.2013 г. № 94-пп «Об утверждении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная  продажа алкогольной продукции на территории Архангельской области», администрация муниципального образования « Октябрьское» п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить Порядок определения прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории МО «Октябрьское» (далее — Порядок) согласно приложению № 1 к настоящему Постановлению.

2. Размещение (открытие) новых организаций и объектов, относящихся к детским, образовательным, медицинским организациям и объектам спорта, оптовым и розничным рынкам, вокзалам и иным местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности, определенным органами государственной власти субъектов Российской Федерации, на устоявшихся территориях должно происходить с учетом уже существующих объектов торговли и не сказываться на их функционировании.

3. Администрации муниципального образования «Октябрьское» при предоставлении разрешения на строительство объектов торговли алкогольной продукцией руководствоваться настоящим постановлением.

4. Опубликовать настоящее постановление с приложениями в газете «Новости Октябрьского городского поселения» и разместить на официальном информационном сайте администрации МО «Октябрьское» по адресу: http://oktiabradmin.ru.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования «Октябрьское» Э.В. Шанина

 

 

Глава муниципального образования                                                         Н.Г. Харлашина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

71