Меню
16+

Октябрьское городское поселение

05.05.2015 09:02 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О расторжении договоров на управление многоквартирными домами

  • Полное наименование:
    О расторжении договоров на управление многоквартирными домами
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    179
  • Дата принятия:
    05.05.2015
  • Дата размещения:
    05.05.2015

Файловое представление

Текстовое представление

На основании ст. 14 Федерального закона от 06 октября2003 г. № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьи 1 Федерального закона от 21 июля 2014 года № 255 – ФЗ «О внесении изменений в жилищный кодекс, отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», Уставом  администрации муниципального образования «Октябрьское», уведомления государственной жилищной инспекции Архангельской области от 30 апреля 2015 года № 01-25/1008, уведомления государственной жилищной инспекции Архангельской области от 29 апреля 2015 года № 01-25/979, руководствуясь письмом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 24 апреля 2015 года № 12258-А4/04 «Об отдельных вопросах, возникающих в связи с введением лицензирования предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами», администрация муниципального образования «Октябрьское» постановляет:

 

  1. В связи с отказом Обществу с ограниченной ответственностью «ЖКХ Устьяны», Обществу с ограниченной ответственностью УК «Жилуправление» в предоставлении лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, расторгнуть заключенные договора управления многоквартирными домами согласно приложению № 1(перечень домов ООО «ЖКХ Устьяны»), приложению №2 (перечень домов ООО УК «Жилуправление»).
  2. Договоры управления многоквартирными домами согласно приложениям № 1, №2 считать расторгнутыми с 05 мая 2015 года.
  3. Обществу с ограниченной ответственностью «ЖКХ Устьяны», Обществу с ограниченной ответственностью УК «Жилуправление» обеспечить передачу в администрацию муниципального образования «Октябрьское» с момента расторжения договоров управления многоквартирными домами:

- технической документации на многоквартирный дом и иных связанных с управлением таким домом документов;

- поквартирных карточек;

- документацию о собственниках и нанимателях жилищного фонда, арендаторах жилых и не жилых помещений и иных пользователях жилых и не жилых помещений.

4.  Обществу с ограниченной ответственностью «ЖКХ Устьяны», Обществу с ограниченной ответственностью УК «Жилуправление» обеспечить проведение      уборки мест сбора ТБО, выгребных ям в срок до 15 мая 2015 года.

5.   Советнику главы администрации  по вопросам ЖКХ  Андреевой Т.В. организовать проведение мероприятий по выбору управляющей организации на переданный жилищный фонд в соответствии с требованиями норм действующего законодательства

6.  Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на советника главы   администрации по вопросам ЖКХ Андрееву Т. В.

7.   Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

 

 

 

Глава муниципального образования                                                                        Н. Г. Харлашина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47