Меню
16+

Октябрьское городское поселение

27.12.2018 16:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заключение о результатах проведения публичных слушаний по обсуждению вопроса об уточнении описания границ территории муниципального образования - городского поселения "Октябрьское"

Заключение

о результатах проведения ппубличных слушаний по обсуждению вопроса об уточнении описания границ территории муниципального образования — городского поселения "Октябрьское", для вынесения на рассмотрение, в порядке инициативы Архангельскому областному собрания депутатов, предложения о поправках в закон Архангельской области от 26 апреля 2006 г. N 158-10-ОЗ "Об описании границ территорий муниципального образования "Устьянский муниципальный район" и вновь образованных в его составе муниципальных образований", в виде внесения изменений

п. Октябрьский 25 декабря 2018 года

Публичные слушания проведены в соответствии:

1) Федеральным законом от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»;

2) законом Архангельской области от 26 апреля 2006 г. N 158-10-ОЗ "Об описании границ территорий муниципального образования "Устьянский муниципальный район" и вновь образованных в его составе муниципальных образований";

3) Уставом муниципального образования «Октябрьское»;

4) решение семнадцатой сессии первого созыва Совета депутатов МО «Октябрьское» от 18.09.2008 № 123 «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в Октябрьском городском поселении».

Организатор публичных слушаний: Совет депутатов муниципального образования «Октябрьское».

Официальная публикация была размещена на сайте администрации городского поселения «Октябрьское» www.oktiabradmin.ru 06.12.2018 года и опубликована в газете «Устьянский край» № 45 от 06.12.2018 года.

Публичные слушания проведены 24 декабря 2018 года в 12 часов 00 минут в помещении администрации муниципального образования «Октябрьское», расположенном по адресу: Архангельская область, Устьянский район, п. Октябрьский, ул. Комсомольская, д. 13, актовый зал.

Присутствовало 3 человека участников публичных слушаний, не учитывая состав комиссии.

При проведении публичных слушаний выступили представители органа местного самоуправления и присутствующие.

По результатам обсуждения было принято решение:

1. Признать публичные слушания по обсуждению вопроса об уточнении описания границ территории муниципального образования — городского поселения "Октябрьское", для вынесения на рассмотрение, в порядке инициативы Архангельскому областному собрания депутатов, предложения о поправках в закон Архангельской области от 26 апреля 2006 г. N 158-10-ОЗ "Об описании границ территорий муниципального образования "Устьянский муниципальный район" и вновь образованных в его составе муниципальных образований", в виде внесения изменений, состоявшимися.

2. Подготовить заключение о результатах публичных слушаний.

3. Направить документацию по вопросу об уточнении описания границ территории муниципального образования — городского поселения "Октябрьское", вместе с протоколом и заключением публичных слушаний, включая проект поправок в закон Архангельской области от 26 апреля 2006 г. N 158-10-ОЗ "Об описании границ территорий муниципального образования "Устьянский муниципальный район" и вновь образованных в его составе муниципальных образований", в виде внесения изменений, на рассмотрение и принятие решения Совету депутатов муниципального образования «Октябрьское» в течение 3-х календарных дней.

4. Публичные слушания по вопроса об уточнении описания границ территории муниципального образования — городского поселения "Октябрьское", считать оконченными.

Итоги публичных слушаний будут размещены в газете «Устьянский край» и на официальном сайте администрации МО «Октябрьское» www.oktiabradmin.ru.

Председательствующий на публичных слушаниях                         _______________ Э.В. Шанин

Секретарь                                                                        _______________ М.В. Гневашев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6