Меню
16+

Октябрьское городское поселение

23.04.2019 08:40 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые жители муниципального образования «Октябрьское»!

На территории муниципального образования «Октябрьское» с 22 апреля по 22 июня 2019 года проводится двухмесячник по благоустройству и улучшению санитарного состояния населенных пунктов.

Администрация муниципального образования «Октябрьское» обращается к жителям многоквартирных домов, индивидуальных жилых домов, руководителям предприятий и организаций, индивидуальным предпринимателям провести уборку прилегающих территорий от мусора в период с 28 апреля по 7 мая 2019 года.

При проведении уборки территорий просим Вас не складировать собранный мусор на обочинах центральных улиц поселка, а так же не вывозить мусор в лес и в водоотводные канавы.

Жителям многоквартирных домов, прежде чем начинать уборку дворовых территорий от мусора необходимо согласовать со своей управляющей компанией место складирования, дату и время вывоза собранного мусора.

Предприятиям и организациям, а так же жителям индивидуальных жилых домов (частный сектор) при уборке мусора со своих территорий необходимо заключить договор со специализированной организацией и вывести собранный мусор за счет собственных средств, при этом складировать образовавшийся мусор обязаны только на своих территориях.

Обращаем Ваше внимание, что для регулярного сбора и вывоза твердых коммунальных отходов из частных домовладений, жители индивидуальных жилых домов обязаны заключить договора со специализированной организацией на регулярный вывоз твердых коммунальных отходов.

Для заключения договоров на оказание услуг по вывозу твердых коммунальных отходов можно обратиться в управляющую компанию ООО УК «Монолит» по адресу: п. Октябрьский, ул. Комсомольская д.5 помещение №1, тел. 8(81855) 5-17-00.

Администрация МО «Октябрьское»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6