Меню
16+

Октябрьское городское поселение

21.10.2021 09:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Устьянского района привлечен к уголовной ответственности за уклонение от административного надзора

Устьянский районный суд Архангельской области согласился с позицией государственного обвинителя и признал 35-летнего Соболева Александра виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора).

Установлено, что Соболев, являясь лицом в отношении которого решением суда установлен административный надзор, умышленно не выполнил решение суда, в период с 28.10.2019 по 23.09.2020 по избранному месту жительства в п. Лойга не проживал, ОМВД России по Устьянскому району о перемене места жительства не уведомил, по прибытии 24.09.2020 по месту жительства о месте своего нахождения в орган полиции не сообщил.

Приговором суда обвиняемому отменено условное осуждение по предыдущему приговору, по совокупности приговоров и преступлений назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.